WEEKEND.RU

"SPA: волшебный шоколад"

«Брюнетка в шоколаде». Море гламура, океан любви и фонтанирующее здоровье – от официального поставщика радости издания WeekEnd. Производители шоколада замерли в ожидании тысячекратного роста продаж…

С чего начинаются все глобальные преобразования? С Нее, конечно! Она - самая Прекрасная девушка мира! Ей надо соответствовать!

Увы, жизнь с Единственной временами омрачается. И как мне хочется переехать на экскаваторе того, кто считает это нормальным! Делать ее самой счастливой в мире – моя ежедневная работа. И нет страшнее наказания, чем видеть ее хоть чем-то недовольной!

Так были и на этот раз. Никогда не думал, что просмотр светской хроники может привести к таким последствиям! Посмотрев на то, как блистают «звезды» в огне нескончаемых вечеринок и как происходят заплывы в розовом шампанском, моя Прекрасная опечалилась.

Невыносимое зрелище – смотреть на грустную Диву. Любимые цветы и билеты в первый ряд портера – на час, ну на два возвращали улыбку. Далее – опять мировая грусть и вселенская скорбь.

Солнце закатилось? Нет! Пришло время решительных действий! Эффектным жестом извлекаю каталог впечатлений, перевязанных золотой ленточной и бантиком. Эта книжица – залог моего счастья. Проверено не раз. Полеты в облака, ныряния в глубину, ночные гонки – все это и многое другое уже было. И неизменно приносило радость нам и нашим друзьям.

Страница открыта наугад. Что видят глаза? Надпись «SPA: волшебный шоколад». Хм, что новенькое. Такого раньше мы не ели. Это что, названия блюда? А-а-а, я все понял – это ресторан! Или все-таки нет? И почему показано, что шоколад – на человеке?

За правым плечом вырастает тень. Это – Она. Начало диалога:

- Ой, что это? Откуда взялось?

- Написано, что волшебный шоколад и что-то там еще. Взялось – из сердца, что тебя безумно любит.

«SPA: волшебный шоколад» – это не ресторан и не блюдо! В течение нескольких часов я без остановки прослушал лекцию о чудотворном влиянии шоколада на организм. Я и представить не мог, что его применяют не вовнутрь, а намазывают сверху. Такого способа потребления шоколада я не знал до сего дня! Финал же лекции – главное слово. «Хочу!»

Сборы в дорогу быстры как никогда. Дорогу в центр – свободна. Это знак мне свыше, значит на правильном пути.

Вращение руля и переключение скоростей сопровождает восторженный (уже!) девичий голосок. «Ты представляешь, милый, меня запекут в шоколаде». Руль – резко в сторону. Как это – запекут?! Не дам!

- Ну, это шутка. Если в общих чертах, то меня обмажут целиком отличным шоколадом и обернут в обертку. А детали? Ты же все равно пирсинг от пилинга не отличишь…

- Обмажут шоколадом? Обернут в обертку? Сладкая моя, ты и так конфетка!

- Значит, стану еще больше сладкой! Ты – против?

- Нет!

Такого еще не было! Что такое глубины дайвинг-центра или высота полета с высшим пилотажем? Счастье – оно здесь, на земле. Рядом со мной. И это впечатление в подарок круче в сотни раз, чем все, что было раньше.

Любимая и Прекрасная – в шоколаде. Сюжет достойный киноэпопеи! Ее слова о том, что она будет в шоколаде – не шутка. Так и есть! Все в полном шоколаде! Как жаль, что в детали меня не посвятили. Это наука для избранных!

Важен результат. Не девушка передо мной – Богиня. Как Афродита выходила из пены морских волн, так и она… Афродита, как известно, миф. Моя любимая – реальность. Прекрасная, как сказка наяву!

Милая – радостно щебечет. О том, куда пойдем, что купим в ванную и где же, наконец, ее солнцезащитные очки. От тоски – даже намека не осталось. «Ну их, этих звезд! Сказки это все и выдумки. А знаешь, как это здорово – быть в шоколаде?» Не знаю. Но уже хочу узнать!

Она - счастлива. Я вместе с ней. И рядом. А радио в машине играет «мой мармеладный, я не права». Что это?!! Неужели, знак?! О-о!

Так начался наш новый день. Начало новой жизни - настоящей Dolce vita.

Дмитрий Ерофеев